Желаю в этот новый год

Желаю в этот Новый год
Поменьше грусти и забот.
Побольше счастья и добра,
Улыбок,нежности,тепла!

Чтоб были верными друзья
И очень дружную семья.
Чтоб каждый день удачный был,
И чтоб на всё хватило сил!

Ну а ещё пусть Новый год
Побольше денег принесёт,
Здоровья,мира и любви,
Чтоб в сердце не было зимы!!!
31.12.17


Рецензии