Казалось бы, что мне в этом?
В бездонной ночной слепоте,
И медленно протекла
Сквозь мутный квадрат стекла.
Казалось бы, что мне в этом
Невинном кусочке света,
Что выпал узором сна
В ладонь моего окна
Ни шёпот, ни стук капели,
Ни мартовский вой метели,
Ни рокоты поездов,
Ни крики ночных гудков,
Ни гром водопадных струй,
Ни любящий поцелуй,
Ни вой в парусах корабля,
Как миг бесконечный для,
Быть может, конечно, зря,
Но не запомнил я.
А тут... как будто меня зовут.
Небесная спит страна,
Над миром висит луна,
В ладони кусочек света,
Казалось бы, что мне в этом…
Свидетельство о публикации №118060504793