А ветер он такой разный!

А ветер он такой разный!
То ласковый и прекрасный,
То грозный и могучий,
Передвигает по небу тучи!

Вот так и сердце наше,
Порою его нет краше,
То тёмное, как шторм,
Того гляди пойдешь для рыбок корм.

Но Бог коснётся благодатью,
И сердце станет зеркальной гладью,
И отразятся Божие черты,
Вдруг человеком станешь ты!

05.06.2018


Рецензии