Мы то, что мы едим?
Друзья, я медик в третьем поколении, массажист, но моя мама была диетологом, и о диетах я знаю очень многое.
И именно потому тихо хихикаю, когда читаю многочисленные посты, типа: «Ешьте кашу и станете здоровее», «исключите такой-то продукт и всё станет хорошо!» и так далее.
Друзья, если бы это было так, то уж в первую очередь сильные мира сего, в распоряжении которых лучшие врачи, и само собой диетологи, давно бы уже жили если не вечно, то долго и без болезней. Но они так же болеют, старятся и умирают, так ведь?
Очевидная, лежащая по поверхности подсказка, что питание вторично.
Первично то, что ставить во главу угла питание, физкультуру и другие физические методы ошибка!
Мы – это что мы думаем. Склад мыслей.
Если вы думаете, что вам это поможет, оно поможет. Если есть сомнения, можно съесть тонну сверхполезных продуктов, и остаться там же где были.
Неприятие на уровне подсознания, даёт отторжение на уровне телесном.
Думать, что вам поможет какой-то чудо продукт, и сомневаться в этом, значит выкинуть деньги на ветер, да ещё и откат получить по полной программе.
Думать, что та пища, которую вы принимаете, полезна для вас, улучшает её усвояемость.
Мысли всегда идут впереди, так ведь?
Мне всё на пользу и благо. И я за всё благодарю.
Кому благодарю? Тем, кто растил для меня эти продукты, Создателю, и себе, которая выбрала их, чтобы восполнить свой энергетический запас.
Просто всё.
Любить себя и принимать всё для себя с благодарностью- залог и здоровья, и всех остальных состояний.
Наш маленький внутренний ребенок, живущий в каждом, да, да, сколько бы лет вам не было сейчас, тот, кем вы родились, в вас. Вы же не видели, чтобы он убежал. Просто вы решили, что очень взрослые. А он, она, вы всегда вместе. И это внутреннее состояние любит, что его любили, и может быть, даже чуточку баловали.
Люблю всё в себе. И всегда знаю, что пойдёт мне на благо.
Просто всё и всегда, друзья.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118060500474