Нашу Любовь подпишет Бог, а печать поставит Аллах

Гореть в Любви твоей, превращаться в пепел
для меня будет честью,моя любимая Гюзель.
Огнем Любви ты зажгла такой пожар в сердце,
что сойдет с ума Поэт твой в конце...

Забери перо белое и перо черное из рук моих,
спрячь лист Любви подальше,родная,от меня.
Один миг мой пусть не пройдет,любимая,без тебя,
нашу Любовь подпишет Бог,а печать поставит Аллах...

                А подпись и печать-то будет одна...)))


Рецензии