Я лежу на газоне. В саду Люксембургском

Я лежу на газоне, раскинувши ноги.
Меня солнце ласкает...
супружески нагло...
Мое тело...привычно...впадает
в истому.
В превкушении мощных
пульсаций оргазма.

Многократный оргазм...
потрясает ладошки.
и людей проходящих
унылые тени.

Я лежу, отдаваясь
блаженству слиянья.
с бесконечным сияньем
Великого жара.

Я лежу на газоне...
Сквозь шетку ресничек
Вижу...черные тени
В лазури небесной.
Это коршуны. Знаю.

Они...как обычно.
Видят в сильных оргазмах
консульсии смерти.

О... стервятники. Прочь
Я же не умираю!!!
Я лежу на газоне.
В саду Люксембургском.

Париж Люксембурский сад.

Natacha Thepaut Paris
 


Рецензии