Эти строки я маме дарю

Написал я много хлама,
Лишенные смысла слова.
Но тебе, любимая мама,
Я стихов не дарил никогда.

Не сердись на меня, родная,
За всю боль, что тебе я принес.
Жизнь у нас, увы, не простая.
Сколько я причинил тебе слез?!

Ты прости за все, моя мама.
За обиды, беспечность мою.
Не достоин я даже и грамма
Здесь просить любовь твою.

Будет больно, прочти эти строки.
Знай всегда, что тебя я люблю.
Понимаю – это малые крохи,
Что тебе я с душою дарю!


Рецензии