Лето, лето
Вот зима прошла, весна
На пороге лето, лето
Людям станет не до сна
Будет много света, света.
2
Лето, лето, долгожданное лето
Ты как путеводная звезда
Мы ждем от тебя привета -2р
Мечтаем о тебе всегда -2р.
Припев:
Лето, лето, теплое лето
Брызги фонтанов любви
Лето – золотая карета -2р.
Вези нас долго вези -2р.
3
Вези по лугам раздольным
По лесам и рекам шальным
Надышаться теплом хотим вволю -2р
Летние вкусить дары -2р.
4
Лето, лето, время гуляний
Прогулок от зари и до зари
Время света, тепла и мечтаний -2р.
Лето – время любви -2р.
Припев:
5
Лето, лето – девушки прелестны
Потихоньку сводят нас с ума
Все сопротивленья бесполезны -2р.
Нас чарует девичий загар -2р.
Свидетельство о публикации №118060504672