Акела - думая об Элне

05062018 1307

 
   Акела - думая об Элне,
   или Дня не проходит, чтобы я не вспоминал
 
 
   Нельзя убить любовь, дошло и до волков
 
   На пенсии Акела -
   Инспектор волчьих троп, мостов и родников




Рецензии