Лицом к лицу лица не увидать

Лицом к лицу лица не увидать,
То что внутри, то и снаружи
Одно в одно перетекает.
Как под копирку мы живём,
Что натворим, то получаем.

Мы революцию творим,
И войны и репрессий свалку.
Потом мы плачемся судьбе
За что такое наказание.

Приводим к власти мы людей,
Всех прохиндеев, проходимцев,
Гордыню раздуваем в нём,
Культ личности в нём возвышая.


Рецензии