Ботанические страдания

 На улице комдива, мне повстречалась дива.

 На улице Орлова, сказала мне два слова.


 Так, трепетно и нежно, спросила: " Как пройти..."

 В глазах жила надежда, а вдруг, нам по - пути.


 Она дорогу к саду, искала битый час,

 Я чувствовал досаду, что рай тот, не про нас.


 Ох, жизнь могла  красиво, нас вместе закружить...

 Коль смог бы я Мальдивы, красотке предложить.

 
 Но я сбежал, бездельник, подальше от греха,

 Нащупав вместо денег, платёжку ЖКХ.


 Представив, что бы сделал, Орлов, лихой комдив,

 Махнул рукой налево, уклюжесть проявив.


 ...Весна! Кому - романтика! И счастье без конца!

 А вот удел астматика, цветочная пыльца...


Рецензии