Не говорим...

Не  говорим  с тобою  про  любовь,

Устало  отвечаем  на  вопросы,

Жизнь  сыпется  сквозь  сито,  словно  просо,

Из  года  в год – нам  охлаждая  кровь.

Лишь  иногда  из  памяти  былой

Всплывет  картинка  яркая,  от  солнца…

И  жаль  тогда,  что  выпит  весь  до донца -

Бокал  настоя  из  любви  земной.

А  ведь  совсем  еще  мы  не  стары,

Так  что же приключилось  нынче  с нами?

И  не  встречаемся  уже  глазами,

И  не  тревожат  звездные  миры.

Свидание  назначить  вновь  тебе,

И  ждать,  от  нетерпенья,  замирая…

Вернуть  хоть  малую  частичку  рая,

Почувствовав  тепло  в  твоей  руке.


Рецензии