Может быть, найдём! Скитания блудного Кисы 12
"Как много сделано ошибок"...
Хотел вернуться в отчий дом,
А оказался - "на отшибе".
Опять "немножко опоздал"...
Ну, был бы кошкой, - это ладно!
Теперь последний "зубоскал"
О нем "трезвонит" неустанно.
Но время шло, и Сам-Посол,
Жрецом назначенный Главнейшим,-
На берег поутру сошёл,
Нанес визит Котам Старейшим.
Про Кису так и не узнал,
Но получил совет "весомый":
День в Интерполе ночевал,
Пока "искали всех знакомых"...
Сказали: "Может быть, найдём
Кота пропавшего, - не знаем...
Мы три дознанья проведем,
Но ничего не обещаем"...
Свидетельство о публикации №118060504561