Может быть
Воскреснуть? Легко. Нет проблем.
Гораздо трудней просто жить.
Смерть не приходит ко всем:
Надо ещё заслужить.
Тот, кто лишь существовал, –
Разве достоин конца?
Распятие как пьедестал
Станет ли Б-г созерцать?
И в круговерти смертей
Бьётся, пульсирует «я»,
С царства живых и теней
Дух свой к Нему вознеся.
Свидетельство о публикации №118060504523