Мысли вслух!

ЖУРНАЛИСТ?
А австрийский журналист-был весьма нетерпелив!
Недоуменно мы смотрели и понять его хотели-
Где хвалёный этикет? Воспитание? Манеры?
Всё разменяли на доЛЛары!

РЕСТОРАТОР-ХАКЕР?
Нам глаза открыл австрийский журналист,
что Евгений Пригожин-в свободное от колдовства
над блюдами время, подрабатывает хакерменом?
Ну, как вам это нравится и этому на бизнес
не хватает?
Мне кажется, что этот журналист австрийский-недоносок!
А чё, он так торопится? И как, ещё он высидел шесть месяцев?
 


Рецензии