Типаж
Так считается - это распад.
Обоюдность меча для обзора,
Виноватый - уклончивый взгляд.
Божий суд или оный рассудок,
Иль шлепок материнский, во гнев.
Ночь и день не во времени суток,
Так и подлость совсем не успех.
Лучше врать, понимая убыток
Может быть и от правды - во вред.
Сколько разных везде маргариток,
Из соцветий пестрит некий след.
Или, проще в сетях виртуальных.
Интернет - звуки клавиш и "мир"
Остывает от злобы начальной.
Здесь неважен к походке ранжир.
Есть осадок: слепой и жестокий;
Удивление есть, антураж.
Обозначены умыслом склоки.
Непонятный во имя типаж...
Свидетельство о публикации №118060504514