Ни чья

Была я любимая,
А теперь ни чья.
Выпала из жизни
Главная строка.

В вазе наша роза
Тихо увядает,
Бутоны все засохли
Листья опадают.

Нет уже ни ласки,
Нет уже любви.
Были мы любимы,
А теперь ни чьи.

Солнышко не греет,
Не треплет ветерок.
Росы не ложатся
На красу садов.

Погибает роза,
Погибаю я.
Где же мой соловушка,
Где любовь моя??.


Рецензии