Синема

Давно минуло годы те,
Давно забыть пора,
Но вспомнилось,как новое,
Как будто лишь вчера
Смотрел я фильм и песню пел
Как сильно без ума,от тебя я Синема!!!

Как дед смахнувши пыль
Крутил проектор до утра
О том как я без памяти влюбился Синема...
И дед мне мой рассказывал
Как он кино показывал,
Как плёнки он любил.

И мне сегодня хочеться,
Чтоб с ночи до утра,
Смотрели наш любимый фильм.
И лишь в ,,Старсинема''.

Зарядил мы историю
И нам включать пора.
Введём теперь в историю:
,,Ура - Старсинема!!!''.


05.05.2016
Написано на заказ для открытия кинотеатра ,,Старсинема".


Рецензии