Оповещаю людей о приближении беды...
Люди, будьте бдительны! Не верьте слугам сатаны.
Заманят в ад преисподней дети -
Бывшие за всё творимое в миру в ответе.
Вы уже попали в их ловко расставленные сети.
Каждый из вас у демонов и демониц на примете.
Держат количество сворованных душ в секрете.
Хозяйничают, имея полномочия, на всей планете.
Порабощены ими все мира страны.
Тщательно скрывают от человечества свои планы.
Вхожи во все мировые финансовые кланы.
Удобряют прахом людским поля бранны.
Верно служат им власть захватившие тираны.
Перебивают всем не покорившимся станы.
Крутят с откровенными людоедами романы
Занятые промывкой мозгов маги, экстрасенсы, шаманы.
Свидетельство о публикации №118060504466