Женщина

Идёшь красиво, не спеша,
Своею, выбранной, дорогой,
Привольным воздухом дыша,
И ощущая недотрогой.

Познала мир из мудрых книг
И подкрепила правдой жизни,
Что нам даётся в трудный миг,
Рождая правильные мысли.

Через года и боль потерь,
Ты пронесла огонь желаний.
Душа летает и теперь,
И жаждет трепетных мечтаний...

Так вознесись над суетой!
Ты заслужила быть высоко,
Как будто чуточку святой,
Но с малой толикой порока...


Рецензии