Отзвуки счастья...

Отзвуки счастья...
Я помню нежное дыхание
И аромат твоих волос...
Но ты ушла, свежо предание,
Как лепестки увядших роз...

Ушла, и больше не вернёшься,
Мне не увидеть глаз твоих,
Солёным дождиком прольёшься,
В лугах ромашек полевых...

К чему слова? И так всё ясно:
Ты разлюбила, что ж, прости,
Не удержал... и это частность,
Сполна я истину постиг...

Любовь как раненая птица,
Последний раз взмахнув крылом,
Прошла, но ты мне будешь сниться,
Как счастья отзвуки в былом...
Вячеслав Пятов.05.06.2018 года.


Рецензии