Сдуру

"Рисунка пушкинская лёгкость,
 Штриховка, свежесть, пустяки…
 И только так, и сдуру только
 На свет являются стихи."
                "Атрибутика поэта" Евгений Глушаков


Действительно: "Онегин" только сдуру.
Был, оказалось, Пушкин нездоров,
И, атрибуттвою, Евгений Глушаков,
Прильнувший к светочу фигурой.


Рецензии