Путевые заметки Радостное

Скоро буду летать на Николину гору,
вопреки ненасытному жирному вору.
Хорошо то, что выпал распил на июнь.
Я уж думал на горке сгнию
под лучами солнца жестокого,
Хоть гора и не такая высокая.


Рецензии