Постигни истину - и ты узришь свет...
Внимай тому, что говорит поэт.
Алчет прекращения войны не приносящий вред.
Желает умножения радости, а не бед.
Раскроет не один власти секрет Жаждущий не на фронтах - в миру побед.
Оставит в истории заметный след
Высмеявший господ за правду принимаемый бред.
Свидетельство о публикации №118060504308