Решим всё сами

Потоком льются мысли, как вода,
Снося фальшивость вязких отношений,
Что прячутся за лживые слова,
За скуку обязательных движений...

А время с горки радостно летит,
Не спрашивая души обречённых,
И мы не знаем, что там впереди,
Как будто входим в касту обречённых.

Но мы разрушим происки небес,
Взорвём мосты, предложенные свыше.
Давно уже не ждём простых чудес -
Решим всё сами, раз никто не слышит...


Рецензии