Во сне

Ты пришел ко мне сегодня,
Дав почувствовать тепло,
Мы были вместе ночью темной,
Связавшись в кожаный клубок

Впервые чувствовала я,
Настолько четко твое тело,
Твои губы и текстуру языка,
Ключицы, что переходят в плечи

Талию твою и ритм,
Горячий, быстрый, как огонь,
В котором сладко растворившись,
Я позабыла обо всем

По волосам водя рукой,
И прижавшись голым телом,
Стонала в страстный унисон,
Не зная края и предела.


Рецензии