Ироники - 76

Та нафига нам ентот космос?
Засрали Землю - отчий дом...
Теперь хотим туда скорее,
И в космосе мы всё зас...ем.
------------------------------------
Пока не стало слишком поздно,
Скажите всё, что на душе...
Сказал соседу... стало больно...
Теперь хромаю я уже.
------------------------------------
Ты чуда страстно так желаешь?
Терпение имей тогда...
Хотя прекрасно понимаешь,
Что сам чудил ты иногда.
------------------------------------
Сорил словами ты, как ветер
Опавших листьев гнал виток.
Уж лучше б ты сорил деньгами,
Насобирала б их чуток.
------------------------------------------
Не оскверняй любовь вопросом про "покушать"
И постирать рубашки не проси,
Мы лучше Моцарта с тобою будем слушать
И на руках меня немножко поноси.
-------------------------------------------
Когда ты в женщине жену свою не видишь,
То не держи её возле себя.
Её ты невниманьем лишь обидишь,
Коли не хочешь к ней пойти в мужья.
--------------------------------------------
В несчастьи друг твой познается...
Но часто ведь бывает так,
Что друг твой вовсе не смеётся,
Когда попёр тебе ништяк.
---------------------------------------
Смотрел все время, как на дуру,
Хотел хоть чем-то поразить,
Оценивал мою фигуру
И взглядом думал всю пронзить.
---------------------------------------
Уж лучше матюкай меня почаще,
Ругай, что я такой тут остолоп,
Чем поминать минутой вдруг молчащей,
Рыдать, что быть я лучшим тоже мог.
------------------------------------------
Не понимаю тех, кто сразу,
Как выпьет, спать идет домой.
А станцевать, а спеть погромче,
Позор пролить на шар земной?..
----------------------------------


Рецензии