Луна...

Луна, как медный таз до блеска
Натёртый нежною рукой,
Висит что точно арабеска
И нарушает мой покой.

А я, конечно, наслаждаюсь
Спокойствием своей души.
За прошлое своё не каюсь,
Бывают ночи хороши.

Всё больше счастьем напиваюсь
И знаю, не пройдёт оно.
Луною просто удивляюсь,
Она как в вечности окно.


Рецензии