Гербера

Как описать тебя не знаю
Всю твою грацию и честь
В стихах я душу раскрываю
И про тебя  пишу  как есть

Твои глаза, в них столько смысла!
В них ум, и  грация,  и красота!
И глубина очей бездонна
В них рай!  и просто чистота!

Прекрасен Мир! когда в нем есть,
Такие милые создания!
И мне неважно ничего
Ни Мир, ни в целом Мироздание!

Ты просто Ангел на земле!
И в них, с не давних пор я верю
Когда увидел в первый раз
Твои глаза!  Тебя –Герберу!


Рецензии