Сердце

Что же ты, глупое сердце, не веришь?
Бьешься в груди и все ждешь перемен,
Ждешь, что войдет она снова в те двери,
Но в жизни получишь лишь холод взамен.

 
Теперь, когда знаешь предательства горечь,
С тоскою в душе надо снова идти.
Ведь счастье так близко ходило с любовью,
Но резко пошло по другому пути.


Не будешь стучать, согревая ночами
Ее с малышом у себя на груди,
Разбита мечта как хрусталь на осколки,
А ты, мое сердце, прошу лишь прости.

05.06.2018 Е.


Рецензии