Куплетики с приветиком -

;-) ;-) ;-)

- Куда попёрся ты, дедок?
Тебе годков уж сколько?!
Глянь -  сыплется с тебя песок!
- Зато ходить не скользко!

;-) ;-) ;-)

Парень не ходит давно по девицам…
Вот до чего довели человека! 
Впору ответу его удивиться:
«- Я не могу – у меня И(м)ПОТЕКА…»(((   

;-) ;-) ;-)

- Я вижу счастливые глазки -
Ты всё ещё с этим самцом?!
- Мне с ним хорошо – точно в сказке!
- ????
- Как в сказке с …хорошим концом! ;)

;-) ;-) ;-)

- Грудь моя не так упруга,
Но своя, что так удобно!
- Фу... - поморщилась подруга -
Это очень старомодно!

;-) ;-) ;-)

Глухая бабушка немного помечтала,
Когда дед крикнул: «- Бабка! Свет туши!»
- Я, дед, считай, полвека не слыхала,
Чтоб называл меня ты СВЕТ ДУШИ)))

;-) ;-) ;-)

}|{.|{


Рецензии
Жанночка, ты всё так же искромётна и смешлива! Рада тебе! Счастья тебе,дорогая!
Обнимаю. Таня.

Татьяна Леонидовна Белокурова   08.07.2018 19:30     Заявить о нарушении
Танечка, безмерно благодарна тебе за внимание и теплые слова) Очень приятно!
Будь счастлива и любима, вдохновенна и нежна!
Обнимаю с теплом души,
Жанна

Жанна Кулешова   31.07.2018 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.