Металло-рок

1.Мы споём,а ты послушай
Хэви-метал рок.
Мы сыграем на гитарах,
Дай нам только срок.

2.Вчетвером стоим на сцене,
Инструмент в руках.
Мы споём железо-песню
В лазерных лучах.

Пропоём железо-песню
О любви своей.
Ритм экстазный- гордость наша,
Громкость посильней!
             "Металло-рок--чудо-звучок,
             Нервы на взвод,песня-полёт!"

4.Ты поверь,лишь справедливость
У меня в крови!
Если вдруг нужна защита-
Только позови!
5.В этой самой лучшей песне
Есть и доброта.
Всех сильнее,дева будешь
Ты любить меня!

Проигрыш:

Да,моя песня--хэви-метал,хэви-метал:
"Губы твои чувством полны,
Глаза-лучи--искры в ночи!"

            РЭП:
"Ты от меня далеко-далеко,
Но для тебя я много значу.
Мне без тебя нелегко-нелегко,
Но всё равно не заплачу,не плачу.

Будь вновь моей,сердце согрей.
Ты приезжай,моя родная.
Буду твоим.Счастье двоим,
Буду любить тебя,лаская."

              "Губы твои чувством полны.
              Глаза-лучи--искры в ночи!"

6.Я оделся как в "Круизе",
Блёсткой шелестя.
Песня бомбой разорвётся,
"Мет-рок--навсегда!"

Хэви-металл слух обожжёт,
Нашу любовь он сбережёт!


Рецензии