Афоризмы в июне
Чем больше Вашего цветения, тем больше пчёл слетятся к вам!
----
Умение - весомей кошелька! Не будет Ваша жизнь,
как жизнь у Мотылька.
Как хлеб нужны слова любви, но не клянитесь на крови.
Кто не устанет "Здравствуй!" говорить,
тот будет всем любовь дарить.
И поглотив в волнах шакала,
Река на солнышке сверкала.
5.06.18
12:20
Свидетельство о публикации №118060504071
Доброго дня Вам! От доброты не устают...
Щербина Борода 06.06.2018 13:44 Заявить о нарушении