Мост - песня про Крым и Россию

Впервые исполнена юной певицей Аней Тахтаровой на праздновании Дня города Симферополя 02.06.2018 г.
Слова Александра Давыдова, музыка Дмитрия Яркова
(г. Минусинск Красноярского края, КГБ ПОУ "Минусинский колледж культуры и искусства").
Смотреть с 4.50: https://youtu.be/EEJCezwR6RY



1. Живут во влюбленном в страну человеке
Восторг и стремленье к великим делам.
Россия и Крым неразлучны навеки,
Связующий мост мы возводим, как храм –
................................. Символ веры сохраним
................................. будущим мирам.

ПРИПЕВ:
Ярче мир стал вокруг меня,
Словно новая звезда.
Сердце, душу слова пленят:
«Крым с Россией вместе навсегда!».

2. Друг другу навстречу идут россияне,
Как предки к Победе в Великой войне,
За ними над морем дорога сияет,
Которая целостность дарит стране –
................................. Символ дружбы на века
................................. И большой мечты.

ПРИПЕВ:
Ярче мир стал вокруг меня,
Словно новая звезда.
Сердце, душу слова пленят:
«Крым с Россией вместе навсегда!».

БРИДЖ:
Крым с Россией издавна едины,
И на том стоим.
И моря, и горы, и долины
Ветер свободы ласкает крылом своим.

ПРИПЕВ:
Ярче мир стал вокруг меня,
Словно новая звезда.
Сердце, душу слова пленят:
«Крым с Россией вместе навсегда!».


Рецензии