Ты идеал моей мечты!
Когда мы встретились с тобой.
Я вспоминаю очень часто
Тот миг, подаренный судьбой.
Припев:
На мысли я себя ловлю,
Что я давно тебя люблю!
Что мне нужна лишь только ты,
Ты идеал моей мечты!
2.Не раз в мечтах и сновидениях
Твой образ был передо мной
Как знак судьбы, как провидение.
Соединило нас с тобой.
Припев.
Свидетельство о публикации №118060504023