явился

Явился блин не запылился
И вымолвил прям на духу :
-Я знаю сильно провинился
Но вот люблю блять не могу!

Да я исчез но есть причины
И я могу всё объяснить
Ты мне поверь ведь я мужчина
Которого должна простить !

Я вызову тебе машинку
Ко мне уже скорее едь
Придумаю 501  причинку
Чтоб повод был меня жалеть!

-Подкат заезженный до дыр
Аля «самец» и супер «трахер»
Таких как ты , ох видит мир!
Я посылаю только «нахер»!

Виктория С.О.Л.Ь ©
Instagram:@viktoriya_salt


Рецензии