Хватало бы на...

Хватало бы на сигареты
На кружку пива на вино
На кислые во рту конфеты
Чернил в две строчки до рассвета
Раз на другое не дано

Хватало бы под вечер чуда.
Пускай она придёт домой
Сквозь тополиную простуду
Пускай вернёт мне голос мой
Я к ней восстану по прямой
Я все что прошлое - забуду

Глядишь и хватит дней в неделю
И на закат и на рассвет
На зиму с синею метелью
На лето с осенью в ответ
Все то что я храню сто лет
Она запустит каруселью

Мне пылью пахнут сигареты
И пахнет сыростью вино
Горчат без фантиков конфеты.
Я жду ее.
Луны монета
Дрожит в оконное стекло.


Рецензии