Соприкасаюсь краешком с тобой

Соприкасаюсь краешком с тобой.
Ночник я постоянно жгу и лапаю
И долго я свечу тебе свечой
И откупаюсь маленькой зарплатою.
Здесь только сказки, а не чудеса.
Здесь жизнь как смерть, почти одно мгновение.
Расправим в море тряпки-паруса
И не найдем, за счастьем  направления.
Как хочется творить и нагло врать
Про то, что люди есть у нас «фартовые».
Спрошу тебя: Хотела б ты летать?
Ответишь: Да! Я срать хочу на многое.


Рецензии