Твоя любовь безумная, я чувствую твой взгляд
На коже он касается, жжет твои слова в мою душу.
Твоя любовь, она бкзумна в ней ты меня любишь.
Безумец мой нежный, я не отпускаю твой взгляд.
Он манит меня, за собой в наши ночные часы грезы.
Твой поцелуй я ловлю в наши города.
Ты смотришь в мои глаза, в них ты себя терял однажды.
В них отражение, тебя искали.
Твоя любовь сильна, такую силу в себе хранишь.
Сердце мое, давно излечил раны.
Давно ты, дышишь моими мыслями.
Черный ворон, ты везде летаешь рядом.
Смотришь в мои сны, там любишь мой образ любви.
Безумец ты, в моих глазах остался.
Ведь я же, смотрю в наши сны одновременно с тобой.
Ты любишь тишину моих слов, ты любишь мой голос дрожь.
А я, люблю твои глаза, карие и вольные.
В них я искала судьбу твою, в них твой шепот дрожал на ветру.
Свидетельство о публикации №118060503975