Мир без любви не бывает такого с

«Мир без любви не бывает такого»
А кто не верит - тому дырку в бублик
Город укроет нас всех от плохого
Именем древних погибших республик
Я прочитаю от слова до слова

Слова которое жжется на коже
Ловит лучи восходящего солнца
Огненно ранит случайных прохожих
Всех награждая прищуром японца
... Амен три раза мой господи боже


Рецензии