Цветочная фея
А завтра с лилий ты букетом.
Восьмого марта, в день мимоз,
Ты светом солнечным одета.
В твоих глазах манящий свет,
Слегка прикрытый поволокой.
Из сотни красочных примет
Я выбираю цвет высокий.
И поцелуй мой лепестки
Твои наполнит жизни соком.
В подарок - мой букет любви
С желанно-бесконечным сроком.
Свидетельство о публикации №118060503957