Весна и ветки-руки
И тянет ветки-руки
И я бегу навстречу ей
Волнуясь и смеясь
Оставив где-то вдалеке
Сто дней холодной скуки
Где ночи что длиннее дней
Идут не торопясь
Оставив где-то позади
Снега и шубу с шапкой,
Замерзший нос и новый год,
И ёлку над мешком.
Пусть солнце светит впереди
Схвачу его в охапку
Теперь уж точно не уйдет
Ни вплавь и ни пешком
Теперь уж точно трын-трава
Свои распустит листья
И побегут к морям ручьи
Смывая снег и лёд
Ко мне торопится весна
И не считает числа
Которые кричат грачи
Пока она идёт
Свидетельство о публикации №118060503939
Наталья Селина 14.08.2020 11:13 Заявить о нарушении