А на улице дождище...

А на улице дождище,
Так и свищет, так и свищет,
Поливает улицы,
И сам собой любуется...
"Ах, какой я молодец,
Будет чисто наконец,
Классно людям я помог,
В миг смыл пыль со всех дорог.
Воздух чистый, ароматный,
Самому даже приятно"...


Рецензии