Душевное кредо шутка с долей
«Вакансий» интимных – не много во мне…
Все фибры – заполнены «бывшими в теме»,
С кем я с давних пор «на короткой волне»…
«Внедряться» в меня, стало быть – не спешите…
Сначала свою «МРТ» покажите!..
Свидетельство о публикации №118060503888