Вагончик тронулся умом

05062018 1146

 
   Какой-то слишком длинный перегон
 
   "Дно" - за окном
   Борьба за выживание придонных - на перроне
 
   (Билет был куплен - в Крас-но-дон!)
 
   Вагончик тронулся умом




Рецензии