ПрОпасть
Такую громадную пропасть
между людьми, помоги нам осилить!
нАпрочь, сей "РЫНОЧНОЙ МЕЛЬНИЦЫ" лопасть,
нас отрубила от "Сытой России".
Перемолола надежду и волю,
камнем отчаянья в мелкую крошку.
Многих в полОн отдала алкоголю,
тьмы-безысходности Чёрная кошка.
Гляньте - с экранов свинячие рожи,
в жирном потУ - Аж лоснятся от денег!
"Собственность" в пальцах сжимая до дрожи.
учат нас жизни с трибун.
Лицедеи!
В сотни "с хвостом" миллионов домИны
с парком - охрана, садовники, слуги.
Яхты, "брильянты", гражданство чужбины,
"Бентли" - любовнице, бл.ди, подруге.
Нам же, дожить как-нибудь до зарплаты,
чтоб не подохнуть - кидают копейки.
Где вы защитники, где депутаты?
Что разрядились у вас батарейки?!
Что ж нам, надеяться на Робин Гуда?
Он возвращал ведь бесправным богатства.
Бедный народ, не надейся на чудо,
не рассосётся само, это б...ство!
05 - 06 - 2018г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №118060503873