Что носится в воздухе

Диалог не клеится. Не может прицепиться к стенке и вырасти в плод. Куцые реплики, скупые ответы, ощущение сумеречности, мерцательности сознания респондента. Дискретность - во всем, ни одна сюжетная линия не доводится до конца. Как говорят ветеринары - маятниковая перистальтика: содержимое болтается от стенки к стенке, но никуда не идет. А вот не надо было есть новогодний дождик, не надо!
Глухая стена для альпинистов-скалалалалазов. Наших. Мячик без толку перескакивает с одной части стола на другую. - Вы чихнуть хотите? - Я всегда такой. - Почему ты молчишь? - Тихо! Я слушаю, что носится в воздухе. - Да откуда вы вообще здесь взялись? - С балкона...


Рецензии