Крикну
Может кто услышит?
Темень за версту,
Только ветер дышит.
По окну слезливому,
Заскрипит ладонь.
Сердцу терпеливому,
Не коснись, не тронь.
Силой наливается,
Нет, не удержать.
Пусть уже сбывается,
Надоело ждать.
Всякое случается,
Каждому своё.
Коль не получается,
Знать ещё не всё.
Небо раскрывается,
Это, не предаст.
Память упирается,
Вон с души балласт.
На исход намеченный
Что там ворошить?
Я любовью венчанный,
Значит - буду жить!
05.06.2018.
Свидетельство о публикации №118060503863