Весенняя тревога

Тревожной жизни существо,
и хоть немного недотрога,
Боюсь смотреть в твое окно,
И вот, ты снова веселишься
С друзьями ты идешь в кино,
У вас сегодня там мальчишник,
А мне как будто все равно...
Не знаю - вышиваньем что ль заняться?
Иль посмотреть спектакль в театре?
И что поделать? Нет призвания...
Женой не стать, сижу скучаю...


Рецензии