Как мы сойдем с дистанции не важно...
Какими не были бы молодыми.
Дар смерти принимается однажды,
Хотя об этом мы и не просили.
Нам чудилась любовь на этом свете
И верили в бессмертье, рано утром.
Но забывали то, что на планете
Все занимались ночью Камасутрой.
Свидетельство о публикации №118060503785